피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  광출력 만 있는 사운드바 사용하시거나 적당한 모델 추천 좀 받고 싶습니다

8k av리시버 를 기다리는

파나소닉 칩 이슈 가 있기에 흐드미 hdmi 2.1 이 완벽히 나오기 전까지

가성비 좋은 퍼포먼스 의 only 오로지 광출력 옵티컬 단자 포트만 있는 사운드바 득템 으로

텔레비 연결해서 쭈욱 잘 써보려 합니다

이미 홈시어터 시스템 9채널 구축중인지라 

추가 득템한 티비 에 라이팅한 사운드 로 귀 도 보호해주면서 

티비 의 부족한 저음 과 음역대 를 커버해줄수 잇을듯 하네요

우퍼 까지 있는 모델이면 금상첨화 일듯 합니다 

Comments

저라면 무조건 야마하 yas 209 갑니다.

WR

망둥이 브이 님 안녕하세요 !

봐주셔서 감사합니다

yamaha 야스 이공구 검색 해보겠습니다 

광출력 전제면 중고로운 나라에 싸게나오는

Lg 구형 4.1 사운드바도 가격대비 메리트가

있어보입니다. 간혹 sk9 sg9가 비슷한

가격대에 출몰합니다

WR

gold star 님 안녕하세요 !

봐주셔서 감사합니다

only 광출력 정도면 될듯해서 몇모델 추리고 있습니다

엘지 구형 사점일 모델두 있군요 sk9 , sg9 도 비스무리한 프라이스 인가 보네요

다 검색 해보겟습니다