프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950T 리어 스피커 스탠드 구매 했는데 문제 없을까요?

스피커 스탠드 국내에서 파는제품을 찾아보니까 마음에 드는게 없고

알리도 배송이 너무 느리고 해서 아마존에서 그나마 빨리 오고 괜찮아 보이는걸로 구매했는데요

혹시 호환성에 문제는 없을까요?

https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B001J85EPI/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 이 제품이구요

도착하면 리뷰 한번 써볼까합니다.

Comments

너무 비싸지 않나요? 직배하면 90달러 넘고 배대지로 보내면 블프라 늦게 받을텐데 저라면 알리꺼 배송속도만 바꺼서 구매할거 같네요

WR

아마존 직배로 했는데요 알리 제품보단 마감이 좀 더 좋을거란 기대와 알리 배송 빠르게 하면 가격도 좀 올라가서 가격차이는 무시하고 주문했습니다

주문하신거 잘 사용하시고 도착후에 후기 기대됩니다ㅎ

부속품에 나사가 포함 됐을지 모르겠네요. Q950T 설명서 보시면 후방 스피커 나사 규격 나와있어요.

WR

설명서 확인해보고 없으면 따로 구매해야겠네요. 감사합니다