ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  VIZIO SB36512-F6B or Klipsch cinema 400 어느게 더 좋을까요 ???

이번 블프때 두개의 사운드바를 모두 구매했는데요...

Rting 사이트 기준으로 보면 클립쉬제품은 신상으로 리뷰가 아직 없어서 비교를 못하겠더라구요..

유튭에 올라온 리뷰 영상은 몇개 봤는데 막귀인건지 어느게 더 좋다라고 판단을 못하겠네요..

단순히 이곳에서의  VIZIO SB36512-F6 평과 rting 사이트 평이 좋아서 일단 마음은 이쪽으로 기울고 있습니다.

개인적인 사정도 있고 청음하고 비교할수있는곳도 없는것같아서 고민되네요 ... 

고수분들은 만약 둘중에 하나 고르라 한다면 어떤게 더 좋을까요? 조언 부탁드립니다.

클립쉬에 리어스피커 추가로 업글할수있다는 글도 어디선가 보긴했는데 ...

정확한 정보가 아니다 보니 ....조언 부탁드립니다.

LG 60" TV(5~6년전 모델) 과 UHD30 에 연결하려 생각중입니다. (참고로 아파트 거주중(최상층))

Comments

답변이 아닌 댓글 죄송합니다. 혹시 VIZIO SB36512-F6B 제품 내놓으시게 되면 제가 구매하고 싶습니다. 저도 둘 사이에서 고민하다가 둘 다 놓쳤네요 

WR

둘다 구매하고 .. 비지오로 마음은 굳혔어요..

클립쉬 판매했구요 ... 

엊그제도 비지오 딜 나오던데 ... 

이번 블프에 사운드 제품이 꽤 나와서 더 좋은게 나올수도 있다 생각들어요..

저도 q950t 나 jbl 9.1 나오길 기대했는데 안나와서 차선책으로 구매한건데 .. 

끝까지 제가 기다리던 딜은 안뜨네요 ... 

그냥 국내정발 사기엔 가격이 너무... ㅡㅜ