ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  [문의] 기존 5.1채널 홈씨어터 대체 추천 요청드립니다.

이번에 집안 인테리어를 하다보니 10년넘게 묵혀 있던 5.1 speaker line이

고구마 줄기처럼 너저분하게 나오더군요.

이참에 speaker를 교체할까 하는데, 기존처럼 홈씨어터로 가야 할지

선 정리로 인해서 Sound Bar type으로 갈지 갑자기 폭풍 고민하기 시작했습니다.

DP 여러분들의 조언을 구하겠습니다.

좋은 하루 되세요~

Comments

음질을 따지면 유선을 절대 따라잡긴 힘들거같습니다 단 어느선에서 타협을 할수 있다면
사운드바도 하나의 대체제가 될수있다고 봅니다
저도 이번에 야마하 신형 리시버에 클립쉬
조합을 갈까말까 고민을 며칠을 했는데
아무리 생각해도 너저분한 선에 리시버도 한덩치해서 사운드바로 타협했습니다
저는 jbl 9.1 만족하며 사용중이고
950t도 괜찮다고 합니다

WR

넵 감사합니다.

JBL과 950t 검색해 보겠습니다.

좋은 하루 되세요~^^