자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  sn11rg 표시창 led 안 꺼지나요?

게시글 검색해보니 그런듯 한데
사용 하시는분들 사실인가요?

거의 밤에만 사용해서 신경 쓰일 부분일것 같은데..

Comments

살짝 밝기만 줄지 켜져있어요

암실로 쓰는 환경이라 신경쓰일줄알았는데

적응됫는지 잘안보네요.

WR

사진까지 올려주시고 감사합니다.
첫 사운드바 jbl 9.1 판매하고 새로 고르는 중인데 기대보다 실망이 좀 있던터라 결정이 쉽지 않네요.
sn11rg 1순위에 두고 금성님 게시글 잘 보고 있습니다

이것저것 정보를 종합하구 내 사용범위에 해당하는걸로 가시는게 좋습니다

켜져있긴한데 별로 신경은 안쓰이더군요

금성님 사진엔 표시창이 밝게 나왔는데, 위 TV화면의 흰글자가 잘 안보일정도로 노출이 높게 찍힌거 같네요.

실제론 눈여겨 봐야 무슨글자인지 알아볼 정도로 희미하게 들어와 있습니다.

설정 조작할때만 밝아지고, 3초정도 지나면 약하게 바뀌기 때문에 거슬릴정도는 아닙니다.

혹시 sn11rg 이 모델 DTS:X 타이틀 플레이 해보셨나요?

SK10YG 모델 썼었는데요 ATMOS에선 소리괜찮은데 DTS:X에선

같은 볼륨 15에서 DTS:X소리가 너무 작게 들리는게 있어서 환불했었거든요

SN11RG모델에선 이게 개선됐는지 궁금하네요