ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  사운드바 이거저거 써보고 보스 사운드바 추천해요

전 삼성 6801 그리고 또하나이름모름 폴크오디오 예전에 보스 sr1 야마하 q60 N950써 봤는데
최종적으로 보스sr1으로 왔어요
최근 보스사운드바는 않써봤지만
이전 사운드바 보스는 정말 명품입니다
집에 보수av28 이건 리얼5,1 이져
근데 성향은다르지만 필적헐만 합니다

이유는 음장감과 사운드 스테이지가 넓고 소리가 편해요
진짜 잘만든 사운드바라고 생각합니다
이것저것 횡보하시분이 계실꺼 같은데 이제품 칭찬글을 못봐서 글 남겨봐여 ^^
애트모스 궁금해 삼성 써봤지만 영화 보면서 편안함을 .보스만큼 못누끼네요 방향감이
삼성보다 떨어지지만 사운드 퀄리티와
보스 이제품 능력 놀랍습니다

Comments

예 저도 보스팬이라 이것저것 많이 구입해 봤지만 아직 보스 사운드바는 경험이 없네요

하지만 보스라면 음장감과 스테이징이 좋을거라고 예상은 됩니다. ^^

단단한 저음이 매력적이죠^^

정말 좋긴 합니다. 풍부한 음색과 사운드가 참 좋죠. 저는 최신 포맷을 지원안해서 삼성으로 바꿨지만요.