ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950t 내일 배송온다네요. 기대됩니다.

요기서 글보고 1월6일인가 디지털프라자에서 구매했는데 재고가없어서 이제야 받네요. 근데 원래 설치해주고 가는게 아닌가요? 배송기사님께서 통화상으로 말하길.. 박스채두고갈까요? 아님 박스까서드릴까요? 말하는데.. 저게 설치해준다는 소린지.. 설치할께 뭐있나 싶긴하지만 궁금하네요

Comments

벽걸이 무료설치입니다

설치하고 세팅해서 기본 테스트는 하고 보내세요. 벽걸이 하는거 아니면 한 이십분도 안 걸립니다. 최종 배치나 선정리는 나중에 직접 하시더라도 이상 유무는 첨에 확인하는게 편하죠.

WR

그렇게 해야겠죠?? 박스채 두고가냐고 하길래..뭐지했네요.

예전에 N950 설치할때 기억나네요.. 블루투스로 연결하고 철수 하려고 하시길래 HDMI로 다시 연결해달라고 요청했었습니다.

저도 고민중인데 혹시 후방스피커가 연결이 끊어진다거나 먹통이되는 증상은 없나요? 글을 읽다보니 그런 얘기가 있어서요

WR

먹통되거나 끊어지는 현상은 저는 없었어요 애트모스볼때 리어소리가 작게들린적있는데 그현상도 괜찮은거같아요 좀더 써봐야할듯 해요