프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  알리 SF08 삼성 Q950T 리어 스탠드 설치했습니다

안녕하세요
알리 SF08스탠드를 q950t리어에 설치헸습니다. 적당히 안정감도 있고 높이 조절도 가능하고 가격대비 괜찮네요~

Comments

이 제품 bottom pad에 리어스피커 아랫면 고정할 수 있나요?

WR

죄송한데 질문을 잘 이해하지 못하겠어요..

엘지 sn11rg의 경우 리어스피커는 스피커 아랫면 중앙(스피커 후면에 볼트구멍 없음)에 볼트구멍이 나있어요.
사진에 보이는 sf08스피커 스탠드 상판 중앙에 위치한 볼트구멍을 이용해 스피커 고정이 가능하냐는 질문이었습니다.
제 설명이 부족했네요.

그림에 동그라미 친 구멍은 스탠드 봉과 연결하기 위한 나사 구멍입니다.
따라서 스피커 아래쪽 볼트와 연결할 수는 없을 듯 합니다.

알겠습니다^^