프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  sn11rg 리어스피커 고정 관련

리어스피커 뒷면을 알 수가 없어서 질문 올립니다.
기본적으로 스피커 아랫면을 스탠드와 고정하도록 되어 있는데요. 혹시 아래 그림과같이 뒷면에도 볼트 고정 가능한 홀이 있나요?
사진의 스탠드는 4가지 고정할 수 있는 옵션이 있지만 바닥 고정은 중간에 고정하는게 아니라 모서리4곳을 고정하는 타입이고 바닥 중간 고정은 쉽지 않아 보입니다.

리어스피커 뒷면 사진 좀 올려주시면 안될까요?

https://www.amazon.com/dp/B07D14BNV5/ref=cm_sw_r_u_apa_fabc_WkcbGbSNDPBJM

Comments

이렇습니다.

WR

사진 감사합니다.
혹시 paring이라고 적힌 윗부분에 볼트 고정이될까요? 사진상 볼트 고정용 구멍은 아닌듯 하지만..
첨부

음... 뭐라 말씀드리기 어럽네요... 설명서에는 벽걸이 설치 시 후면이 아닌 바닥 부분의 중간에 있는 볼트 구멍을 통해 고정하라고 되어 있긴 합니다.

제 리어스피커 스탠드가 위에올려주신 아마존 해당모델인데요.. 결론부터 말씀드리면 뭘 어떻게해도 쓸수가없어서 sn11rg용으로 새로샀습니다ㅠㅠ

WR

sn11rg용 스피커 좀 알려주세요.
국내 사이트와 알리에서 찾고 있지만 못 찾겠네요.
아마존.이베이 등 미국 사이트는 배송료가 너무 비싸요.

저도 링크좀 부탁드려요 굽신굽신

이 게시판에 제가 올렸던 스탠드 글 참고해보세요.