프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  2021 LG사운드바 페브릭 마감이네요

us사이트에

중가/저가 2021모델이 업데이트 됐는데 모두 페브릭 재질이네요.

sp7y는 5.1채널 중가라인 같은데 기존에 동일년도 라인업에선

디자인이 비슷했고 우퍼는 공유 됐던걸 보면 상위라인도 동일하게 페브릭일것 같네요ㅡㅡ

특히나 스타일리쉬디자인이라고 강조한걸 보면......

중가모델에서도

- 음장모드 추가 (클리어보이스,시네마,게임 등)

- 2021 LG TV와 사용시 TV의 AI사운드 패스스루

같이 별다른 차이가 없는걸 봐선

상위모델도 디자인만 변경외 큰 차이 없을것 같아요

Comments

중저가형 모델만 페브릭 마감입니다~
최상위 프리미엄 모델 SP11RA는 기존 최상위 SN11RG랑 디자인 차이가 없다고 보시면 될 것 같아요~

WR

이것도 US 사이트인가요? US에서 못본것 같아서,

페브릭이 아니라 다행이네요. 근데 진짜 바뀌는게 없는건지...

RG에서 RA로 바뀐건 애플에어플레이2 들어가서 인것 같은데

구글어시스턴트는 이제 빠지는걸까요?

ㅋㅋ 참 좋은건 안따라하고 이상한것만 따라한다고 생각하고 들어왔는데  아니라면 다행이네요.