사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  lg sl8yg 구입기

사실 사운드바가 처음이라 좋은지 안좋은진 잘 모르겠습니다. 쓰는분이 많이 없는 것 같아 남깁니다

결론부터 말하자면 가격대비는 괜찮은 것 같아요(약 30만원 주고 구매)

서라운드는 좀 약한 것 같고요

소리를 크게 틀면 소리가 약간 위에서 들리는 느낌도 있긴한데 현실적으로 그렇게 크게 틀 환경이 안됩니다

워낙에 막귀라 일반적인 영화나 게임할때 성능은 만족하고 있습니다
티비보다는 훨씬낫고 미약하지만 서라운드도 느껴지긴하고요

좀 더 나은 환경을 위해 리어스피커까지 추가를 생각하는데 제 거주지에선 구하기가 상당히 힘드네요 ㅜㅜ

Comments

오우 싸네요 어디서 구매하신건가요?

WR

일본거주중이라 일본에서 구입하였습니다
야후옥션에서 구했습니다

아 한국이 아니군요 ㅜㅜ 답변 감사합니다

오~국내정발 모델이 아닌데
구매정보 좀 부탁드립니다~

WR

일본 야후옥션에서 구했습니다

전 일본에 거주중인데, 일본은 작년 8월에 일본코스트코에서 2만엔 밑으로 풀린걸로 알고있습니다.

메르카리라는 중고판매사이트에서 신품미개봉 2만8천엔에 구입해서 잘 사용하고있습니다.

WR

아 그래서 메르카리나 야후옥션에 많이 보였군요
저는 메르카리 가입인증 오래걸려서 야후옥션통해 구입했어요

이 가격대에선 성능이 괜찮은 편 같더라고요