블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  선배님들...삼성 HW-Q950T 120만원 밑으로 구입 가능한곳 좀 알려주세요.

이제 사운드바만 사면 거실 구성이 끝날듯 한데....

여기서 선배님들 글을 검색해보니...LG SN11RG로 갈까 마음이 갈팡지팡 하다가

120만원 밑으로 나온 Q950T가 있으면 Q950T로 가려고 합니다.

제가 사는 곳은 천안인데 근처 삼성 디프에서는 다 130~180까지 부르더라고요.....

그래서 어차피 결재만 하면 되는거 가격 싼곳을 아시는 분은 댓글이나 쪽지로 좀 알려주실수 있으실까요??

미리 감사하단 말씀 올립니다. 

Comments

쪽지 보내 드렸습니다. 확인해 보세요

저도 부탁드립니다.

네 보내드렸어요 확인해보세요

저도 구매정보점 알수있을까요?

쪽지 보내드렸습니다.

저도 부탁드려요~

쪽지 확인요

저도 구매 정보좀 부탁드려도 될까요?

쪽지확인요

디지털프라자에서 얼마전에 세일들어가서 125만원에 판매했구요

삼성카드 할인하면 117만4950원이네요

근데 전지점이 아니고 일부 지점만 할인하더라구요 다른지점은 85QT85 가 특가로 할인이고

할인이 아직도 되는지를 모르겠네요 저도 SN11RG 보다가 950T로 샀거든요

저는 디지털프라자 발안점에서 구매했어요

저도 정보 부탁드립니다. 서초구입니다

쪽지확인해보세요

저도 할인점 위치좀 부탁드려요!