사운드바‧PCFI
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  sn11rg 입고 또 연기네요

이거 올해안에 판매하기는 할까요?

가격 변동도 크게 없을것 같은데
그냥 재고 있을때 구매할껄 그랬네요

Comments

사리 나올듯 합니다. 주문했는데 오지를 않고 있으니 ;;;

취소하고 다시 사야하나 고민중입니다.

다른 회원님은 25일에 주문해서 오늘 배송받으신다는데 배송 받으셨나요?

아니요 밀려서 2월 중순이라고 공지나와서 취소하고 다시 관망하고 있습니다.;;

전그냥 기다리고신품 사렵니다ㅜㅜ

유튜브 리뷰에서는 엄청 까이던데 많이들 사시네요

내일온데요!

WR

주문해 놓고 기다리신건가요?

네 25일에 주문했습니다

25일이면 146만원쯤에 주문하신 게 맞을까요? 축하드립니다~ 저도 그 가격 다시 뜨면 이젠 미련없이 주문할려구요~ 물량이 생각보다 일찍 들어온건지 배송이 빠르네요~

가격 장난치길래 계속 조회하다 삐144에 샀어요 그담날부터 150넘어버리더라구여