피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  [가격정보]덕분에 Q950T 잘구입했습니다. 감사합니다.

제가 구입한곳은 삼성디지털프라자 발안점이었고요

117만 얼마에 구입했습니다.

참 친절하고 잘 설명해주셔서 싸게 잘 구입했습니다.

진짜 감사하단 말씀 드립니다.

모두 즐거운 하루 보내세요.

Comments

축하드립니다!! 저랑 같은곳에서 구매하셨네요ㅋㅋ

이제는 리어스탠드를 구입하실 타이밍입니다!!! 알리에서 SF08로 구매하시게될꺼에요!!

WR

댓글 보자마자...지금 찾아보고 있습니다...ㅎㅎㅎ좋은 정보 감사합니다~

저도 발안점에서 구입했습니다
사은품은 뭐 주시던가요?

저는 하나달라고 하니 마지못해서 밀폐용기주네요

ㅋㅋ 저도 발안점 ㅋㅋ

오오! 저도 q950t를 알아보는 중이었는데!
발안점에 연락드려봐야겠네요!
감사합니다 :)

연락해보니 그가격에 준다네요.지금 사러갑니다. 감사합니다