자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  가격정보 받고 q950t 구입했습니다. 세팅은 어떻게 하죠?

가격 정보받고 디프 시흥점에서 117만 몇천원에 구매는 완료 했습니다.

티비는 해외직구로 엘지 나노셀 사용중이구요.

75sm9070pua 사용중인데 호환성 문제라던지 세팅방법이 있을까요?

천천히 홈시네마 만들어보려고 입문 눈팅중인데 어려운게 많네요.

Comments

세팅이란 게 뭘 말씀하시는 건지 잘 모르겠네요. 연결 방법을 물어보시는 건가요?

WR

호환이라든지 연결하는거랑 lg tv여도 상관이 없나해서요. 걱정되네요 아직 받기 전인데

받으시면 일단 tv랑 earc 연결하고 쓰시면서 문제가 있는가 확인해보세요.

저도 LGTV이지만 호환 이슈가 많지는 않더라고요 이런 조합으로 쓰시는 분들도 많이 봤구요.

저랑 같은 티비니요 ㅎㅎ 야마하꺼쓰는중인데 업글해보려 하는데 연락처 공유 부탁드립니다 ~~