블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950r 리어 끈김으로 교환 환불 가능한가요?

q950r 리어 끈김으로 교환,환불가능할까요?

산지는 8개월 됐습니다

1년보증 기간내 동일증상 2번이상 미해결로 교환,환불이 가능하지안을까요?

Comments

제가 알기론 단순변심 교환환불이 제품 수령 7일이내, 제품 불량 교환환불이 한달이내, 1년보증은 보증수리 기간입니다. 저는 한달내 제품불량으로 환불진행중입니다

공유기 설정 변경해 보세요

저도 계속 끊겻다가
도저히 참을수가 없어서 검색해서
공유기 설정좀 해줫더니
깔끔하기 없어졋습니다.

설정휴 2달동안 패링 끊김없이
리어 아주 잘나오네요
게임 영화 완죤 만족합니다!

공유기 설정이란게 950r이 tv earc hdmi 로 연결되있는데 950r 와이파이 모드에서 설정을 변경해는건가여? 저도 끊김 때메 계속 스트레스인데 ..

hdmi 하고는 상관없구요
집에서 쓰고있는 인터넷 설정이 들어가서
와이파이 주파수및 채널 설정을 하나씩 해보세요
끈기면 다른채널로 바꾸고 쓰시다가 끈기면 또 바꾸고 어느순간 안끈기는 리어스피커를 발견 하실겁니다 ㅎㅎ

자세한건 검색해보시면 다른분들께서 남기신 글글이 있어요 화이팅입니다~!

삼성핸펀 들어가서 스마트씽 들어가서 사운드바 검색 하셔서 옵션들어가서 와이파이
2,4 로 바꾸거나 다른채널 변경해서 쓰세요.

그렇게 보면 와이파이 채널만 보이고
5g에서 2.4로 변경자체는 안되던데
다른 방법이 있는건가요?

저도 hu85la에 연결해쓰면서 같은 증상이었는데 as기사가 와서도 못고쳤습니다
결국 hdmi로 q950r 연결하고 hu85la를 와이파이가아닌 랜선으로 직접연결하니 해결되더군요
제생각에는 와이파이가 방해되는듯합니다