ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  sn11rg 왼쪽 리어스피커 문제ㅜㅜ

오늘 설치 받앗습니다 iptv 볼때는 양쪽 리어스피커 잘나오는데 넷플릭스 볼때만 왼쪽 리어가 먹통일때가 있는데 그때마다 사운드모드를 바꾸면 나오긴합니다
불편해서 몇번 초기화 했지만 똑같네요
티비는 oled77cxfna 입니다
고질병인지 스피커 문제인지ㅜㅜ답변부탁드려요

Comments

구글홈 설치후 wifi 스피커 어플설치하시구

캘리하구 동일증상이면 초기불량이니

접수하세여 위 어플설치 안되있음 설치하며

시간가니 미리설치하셔야지 오셔서

테스트하구 교체판정 바로나옵니다..

혹은 8자 전원 케이블이 덜꼽혀있을수있으니

빼셨다 다시 껴보세요.

WR

감사합니다 내일 센터에 연락해봐야겠네요 낮에 몇번 초기화하고 어플 설치할때도 트러블이 생기고 설치후 넷플릭스가 엄청 느려지기도 했구요ㅜㅜ
공간감은 좋은거 같은데 우퍼가 확실히 약하더라구요

혹시 와이파이 무선대역을 5g로 잡으셨으면

사운드바 상단에 음소거버튼 5초이상 누르시고

초기화하시구

구글홈으로 다시 2.4 대역폭으로 잡으세요

리어주파수 하나가 지금 사용중인 5대역폭이랑

겹칠수있습니다.

엘지우퍼는 삼성보다 심심합니다.

유튜브로 블루 다운타운베이비 볼륨7놓고 들어보시면 우퍼가 작동은 하구나하구 느껴지실거에요

WR

처음부터 2.4로 잡았습니다 어플 다 깔고 칼리브레이션까지 했는데 이러네요
연결도 타무즈?2.1로 ㅜㅜ
아 그리고 사운드바 벽걸이 했는데 상단 스피커가 반이나 가렸는데 괜찮나요?

억 뭔가 너무 가린갓 같네요 ;;

킁 무선우퍼를 바라보는방향 왼편으로 가시면 좋아요 무지향인데

정가운데는 센터음이 먹힐수있어요

해볼건 다했으니 기사님이 처리해주실거에요

저두 oled65cxcna+sn11rg 조합으로 사용하고 있습니다. 사운드바는 저번주 금요일에 설치 받았으며, 저두 초기에 동일한 증상이 나타났었습니다. 근데 지금은 해결 되었구요. 티비 설정 음향쪽 가셔서 디지털 음향 출력 항목을 패스쓰루로 설정하시면 아마 나오실거에요. 넷플릭스 애트모스영상 틀었을때마다 문제가 발생했었는데 지금은 리어 둘다 잘 나오네요. 혹시모르니 한번 해보세요~

혹시 다들 해결하셨나요? 전 해결이 안되네요... 나오는지 늘 귀대보느라 신경 쓰이네요. 댓글에 있는대로는 다해봤는데