ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  [질문] N950 리어스피커 벽 부착관련

이번에 이사하게 되서 짐 정리중하는 상태입니다.

예전에 거주하던 집보다 거실이 좁아져서 리어스피커를 스탠드에 세워 둘수 없는 상태인데요.

혹시 리어스피커를 벽면에 장작 가능한지...

가능하다면 브라켓은 어떤걸 사야할지 조언 부탁드립니다. ㅠㅠ 

Comments

벽에 다는 것은 그렇게 어렵지 않을 겁니다.
브라켓은 종류도 많을 거고요.
스피커 뒷면과, 벽에 나사를 박아야 하는 게 문제죠.. 

WR

염치없는 추가 질문인데요... 제가 아직 초심자(?)다 보니...

혹시 추천해주실 브라켓있으시면 알려주실수 있을까요?

글쎄요?
저도 벽에 스피커같은 중량물을 걸어 본 적이 없어서.
네이버같은 데서, 스피커 브라켓이라고 하면 많이 나올 겁니다.

견딜 수 있는 하중 좀 여유있게 생각하시고, 보기 흉하지 않은 물건을 구입하시면 될 겁니다.