프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
sn11rg 사용자님들 리어스피커 노이즈 어떠신가요?

sn11rg 전원 같이 안켜지는 문제로 교환받았는데요 그전에는 느끼지못한 리어스피커 에서 화이트노이즈? 가 나네요 쉬이익하고 귀에 들릴정도로 나고있습니다 쉬이익 소리날때와 안날때 차이가 명확하네요 교환받기전에는 이런거 못느꼈는데 이런 쉬이익하는 노이즈도 as대상이되나요? 교환받은 제품이 이래서 너무 슬프고짜증납니다 sn11rg 사용하시는분들즁에서 리어스피커 노이즈 어느정도 수준이시고 혹시 as받으신분계신가요?

Comments

리어 귀에서 50cm 위치에서는
전혀 안 들리지만, 대기상태에서 귀 바짝 붙이면 아주아주 미세하게 나긴 하네요.
일상 전혀 들리지 않아 더 커질지 두고 봐야겠네요.
먼저 as 신청을 해 보시죠.

WR

네 as신청은 해논 상태입니다 화이트노이즈는 허용범위이다 하고 우길까봐 걱정이네요 쉬이익 소리가 좀 거슬리긴하는데  교체전 사운드바에서는 안나던 소리라 더 찝찝하긴 하네요 ㅠㅠ

저두 들립니다 2대다. 보증이 살아있어서

뾰족한 답변두없구 보증만료 전부터 진상피워볼가 합니다.

WR

혹시 리어스피커 전면부에서 나시나요? 전 리어스피커 전면부에서는 전혀안나는데 리어스피커 상단부에서만 지이익 하고 나네요 

리어 전면에서 츠으 하구 이전 데논 5.1

쓸때 대기음이랑 비슷해서.. 실사용땐

별로 못느낍니다.

아주 야밤에 무서운거보면 저소리에 더무섭네요