ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  KQ75QT85 + Beo sound stage

지난달에 QLED 75인치 QT85로 구입하여
만족스럽게 사용중입니다.
원래 리시버+톨보이5.1CH 사용하다가 지저분함
에 다 포기하고 그냥 티비에 사운드바 하나만
놓고 쓰고있습니다 BOSE와 엄청 고민하다 우퍼
도 놓기싫어서 그냥 베오사운드 스테이지로
왔네요. 실버보다 브론즈가 왠지 더 고급져
보여서 ㅎㅎ 20인가 더 주고 그냥 브론즈로
겟~ !!!
언박싱이랄꺼도 없고 사진 몇장 공유합니다.
Dp에서 도움도 많이 받고 해서~
아 그리고 벽에 걸기에 각이 안나와 전용스탠드
를 또 사버렸네요 스탠드만 한 15만원하네요
(사악한 것들 ㅋ) 막귀라 잘 설명은 못하지만
그냥 좋습니다. 주말아침엔 음악으로 시작~
저녁엔 넷플릭스나 BD영화.
베오사운드가 돌비 애트모스 지원하다보니
BD도 이제 4K atmos위주로 사게 됩니다^^
감사합니다.
(티비다이 뒤 선정리도 해야되는데 귀찮네요)

Comment

저도 사용중인데 리어가 없다는 아쉬움은 있지만 덕분에 깔끔한 세팅이 가능하고 별도 외장우퍼없이 내장형 우퍼 사용은 오히려 아파트에서 사용시 볼륨을 꽤 높일수 있는 장점으로도 다가오는거 같습니다. 뿐만아니라 앱으로 모드 설정시 음악 및 영화감상에 맞춰 사운드 세팅도 훌륭하게 되어있는 좋은 제품인거 같습니다. 축하드립니다~!