ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 추천 부탁드립니다

안녕하세요.

현재는 av 리시버에 톨보이 스피커를 프론트로 쓰고 있습니다. 리어는 집안 인테리어상 눈물을 머금고 치웠네요. 근데 아이가 이제 뒤집기를 하고 좀 있으면 기어다니고 뛰어다니고 할 거 같은데, 아무래도 톨보이는 좀 위험해 보이더라구요. 성인인 저도 가끔 건드리는데 아이야 오죽하겠나 싶고 아이가 다치겠다 싶어서요.

그래서 사운드바로 가려고 하는데 고민이 좀 되어서 말입니다. 현재 시스템 구성이 이렇습니다
- 온쿄 nr 646
- 엘락 스피커 세트 (+ 반사식 프론트 애트모스 스피커)
- 입력기기: 엑스박스, PS4, 닌텐도 스위치, 셋탑박스

고민하는 점은 이렇습니다
- 입력기기가 여러개인데 저걸 어찌 사운드바에 다 연결할까요
- 애트모스 지원이 되는 사운드바로 갈까 하는데 의미가 있을까요? 특히나 고민인 지점은 티비가 2018년식 소니라서 Arc 에서 애트모스 지원이 안됩니다;;;

예산은 새거 기준 150 까지로 생각하고 있습니다. 물론 중고가 있다면 중고로 가겠지요.

추천 부탁 드립니다.

감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!