피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950r 블루레이 재생시 리어쪽 딱딱하는 소리가 갑자기 납니다..

이거 사용한지 지금 4개월째인데 갑자기 사운

드바 리어에서 딱딱 소리가 ㄱㅖ속 나네요

블루레이 가동시 - 딱딱 소리나옴

티비 내장 넷플 가동시 - 딱딱 소리 안나옴

와이파이는 티비 나 사운드바 2.4로 연결됨

블루레이 만 이래 나오면 플레이어 문제일까요

근데 문제 없다가 갑자기 이럴수가 있나 싶은데

.. 애매하네요 뭔 100만원 넘는 제품이 이

따구 버그가 많은지 .. 어휴
Comments
WR

돌비 애트모스 포맷 아닌 일반 블루레이 재생시에는 또 딱딱하는 현상이 없네요.. 뭐 이러지

WR

블루레이 돌비 애트모스 포맷 - 딱딱거림
블루레이 일반 포맷 - 정상
티비 내장앱 돌비 애트모스 - 정상
티비 내장앱 5.1 포맷 - 정상

와... 힘드네요... 이런

블루레이 플레이어와 사운드바는 직접연결되어 있나요? 블루레이 플레이어를 초기화해보시거나, HDMI 케이블을 바꿔보시는게 좋을 것 같습니다.