A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 구매시기

곧 신제품 Q950A 제품이 나오는걸로 알고는 있습니다만

JBL Bar 9.1 사운드바 구매를 지금하기엔 애메한 시기일까요

가격은 오프라인 대리점  평균가 109만원에 

최저가 103만원대까지 본거 같긴 합니다

최근 빅스마일 행사때 Q950T 살까 하다 고민하다 놓치고 

구매 타이밍을 보고 있네요 

Comments

저도 950a 기다리고 있습니다
급한마음에 950t나 9.1 구매했다가 신품 나오면 후회할까봐 조금 더 기다리기로 했어요..
신품 소식이 없었으면 저도 950t 바로 구매했을거에요^^
5월 안에는 나오지 않을까 생각되네요..

9.1 사용기들 보면 살 생각이 싹 달아나더라고요

Q950A 을 기다릴 가치가 있는 게 이번에 돌비 사와 파트너십을 맺음으로 써 

돌비사 만의 일부 기술력을 접목 시킨 꽤 들어줄만한 사운드바가 나오지 않을까 싶습니다.

단순 돌비 포맷만 지원하는 사운드바가 아닐 거란 말이죠.

설계 면에서나 출력 방식, 베이스 출력 등 뭔가 차이점이 있을 것으로 기대됩니다.

저도 야마하 rx v6a 사려다 이거 고민중입니다.