ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950T 유선사용중인데 연결안끊키나욤?

전원콘센트에 우퍼랑 리어스피커 항시 전원연결되있는상태입니다 부모님집에 설치되있어서 주말마다 한번씩오면 리어스피커 파랑색불이 안들어와있구 우퍼역시도 작동이 안되고있는경우가 있네요 다른분들은 안그런가요?코드뺏다가 다시꽃거나 멀티탭전원 껐다키면 정상작동은하는데 은근히 신경쓰이네요.

Comments

지난번 펌웨어는 변화가 있었는대, 이번 것은 뭐가 바뀌었는지 모르겠네요. 좀 더 사용해 봐야겠습니다.
아이쿠!
답글을 Q60t에 쓴다늨 걸 다른 곳에 달았네요. 죄송~

WR

펌웨어 usb받아서 수동으로해야하나요? 자동업데이트목록엔 없던데..

저도 같은 증상입니다 ㅜ ㅜ

전모델 q950r 1년 넘게 썻는데 그런적 한번도 없어여

저도 보름정도 사용중인데 증상이 똑같습니다...어떤날은 우퍼가 안켜져 있고 어떤날은 리어 한쪽이 안켜져 있고...매번그런건 아닌데 이게 한번이러니깐 신경쓰이네요..

저도 같은증상입니다 해결안되나요 ㅠ