자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  번역기 돌려도 이해가 안돼서요;; 영어잘하시는분 ?

직구하기 전에 제품 본사에게 질문을 했는데요

Enclave CineHome PRO 5.1 support 220v voltage?

In Korea, the voltage is 220v 

이렇게 질문하고 답변을 받았는데 이해가 안되네요 ;;

Unfortunately the system cannot be purchased for import into Korea, as it has not yet been approved for use in that territory. We hope this will change in the future and appreciate your interest.

Enclave Support
 답변이 110/220v 겸용이 아니라는건가요? 돼지코로 하면 될줄알았는데 답변이 이렇게 와서 당황스럽네요;;
저걸 어떻게 직역을 해야하는건지;;  결제하기전 혹시나 물어봤는데 ㅠㅠ
Comments

voltage에 관한 언급은 없네요. 그냥 한국에서 사용 승인을 받지 못했기 때문에 수입 목적으로 구입할 수 없다..라고만 되어있어요. 이러한 점이 나중에 바뀌길 바라며 관심을 보여줘서 고맙다네요. 

WR

돼지코로 할수있는지 다시 물어봐야 겠어요 . ㅎㅎ

한국에서는 아직 승인이 안나서 수입해서 구매할 수 없다네요. 나중에 어서 바뀌길 바란답니다.

WR

승인이 안나잇을뿐인거 같아요 ㅎㅎ

이 기계는 한국에서 수입 안해 구입 못한다.
아직 한국에서 사용을 승인받지 못했다.
앞으로 상황이 변해 당신의 기대를 충족시키면 좋겠다.

이런 뜻입니다.

WR

답변 감사합니다 ^^

110전용같아보이네요

WR

돼지코로 사용할수 잇는지 다시 메일보냈어요 ;;

지금까지 무지 많이 알아봤는데 ㅠㅠ

프리볼트 있수도 있지만 그것과는 상관없이 한국으로는 팔지 않는 물건이다라는거라 ....

WR

제발 프리볼트로 답변오기를 바래요 ㅎㅎ

한국이라는 말을 넣으면 직원 입장에서는 답변을 하기 곤란할 것 같고, 원하시는 답변도 얻기 힘드실 것 같네요. 프리볼트인지, 돼지코 사용해서 사용할 수 있는 지 정도만 문의하시는 게 좋을 것 같습니다.

WR

네 그래서 돼지코 사진까지 첨부해서 메일로 보냈어요 . 설마 엉뚱한말 하지않기를 바래요 ㅎㅎ

제품 정보에 전압 정보 나와 있네요

WR

우와 정말 감사합니다 ♡♡♡♡

CE인증을 안받았나 보네요.

책임지지 않기 위해서 답변을 하지 않는 것으로 보이네요.

https://www.enclaveaudio.com/products/enclave-cinehome-pro-wireless-home-theater-system

프리볼트네요.