못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  (문의 드립니다) SONOS app 에서 지원하는 Radio app 중에...

안녕하세요? 반갑습니다.

문의 좀 드리겠습니다.

SONOS app 에서 지원하는 Radio app 중에...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sonos.acr2

MBC FM4U 91.9MHz 나오는 라디오 app 좀 알고 싶습니다.

현재 my Tuner Radio를 사용중인데....

CBS 음악FM은 나오는데, MBC FM4U는 안 나오네요.

6시에...배철수의 음악 캠프 타이틀음악을 들어줘야 하는데....

많이 슬픕니다.

p.s.

사운드바 구매전에...

LG SN11RG, 삼성 Q950T 청음하고 고민하다가...

신이내린왕자님, 후기 보고 

SONOS Arc & SUB Gen 3 구매했는데 참 만족스럽습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

Comments

소노스 계정 가보셔서 지역을 대한민국으로 바꿔보셨나요?

WR
...아, 신이내린왕자님, 안녕하세요?
답변 감사합니다. 저 그런데...

1. 소노스 계정 카테고리를 잘 모르겠습니다. 위치가 어디쯤 일까요?
2. 트루플레이 사운드 세팅은 리어를 구매하고 연결해야 활성화 되는지요?

1.소노스 계정은 인터넷에서 sonos.com 홈페이지 가시면 됩니다 거기가셔서 지역을 바꿔보세요 지역을 미국으로 가입하셨으면 대한민국으로 바꿔보세요

저같은 경우는 대한민국으로 가입했다가 스포티파이 연동이 안되서 미국으로 지역 바꾸니까 되더라구요 

2.트루플레이 세팅은 리어 없이도 가능해요 한번 세팅해뒀다가 추후에 리어 합치시고 다시 세팅하시면 되구요 그리고 트루플레이 세팅은 끌수도 있으니까 취향에 맞게 켰다 껏다 선택 가능합니다

WR
...아, 신이내린왕자님, 

1. Radio 문제는 제가 설정한 지역은 대한민국이었네요.
my Tuner Radio에서 그냥 MBC FM4U가 없는 거네요.^^);;; )

2. SONOS 트루 플레이는 iOS 기기에서만 호환된다고 합니다. 
전 안드로이드라서 카테고리 자체가 없었던거네요.

가족이나 주변 지인분들에게 아이폰이나 아이패드 5분간만 빌려서 그걸로 공간보정 하시면 됩니다 ㅎㅎios기기로 공간보정 한번만 해놓으시면 안드로이드기기에도 저장이 되서 트루플레이 on off 생기거든요 

WR

헛...그럴줄은 몰랐습니다.

안드로이드기기에도 저장이 되서 트루플레이 on off 가 되다니...

추가 답변 감사합니다. ^^)

나는 그것을 시도했다. 나는 종종 웹 사이트에서 라디오를 듣습니다. https://internetradiohoren.de/