자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL BAR 9.1 업데이트 문의 결과

위와 같다고 합니다.
어쩐지 아무리 해도 안된다더니 ㅠ
괜히 고생했군요.

Comments

어쩐지 아무리해도 업데이트가 안되더라구요.. 정보 감사합니다.

리어 스피커 볼륨조정은 잘 되시나요?
저는 안되서 as에 연락했더니 같은 문제로 연락한 고객들이 많아서 본사에 문의해 놓은 상태라고 합니다. 이번 생산 제품이 문제가 있나봐요.
펌웨어 업글로 해결 안되면 교환이나 환불받게 될거 같습니다.

엇 지금 확인해보니 업데이트 되어있네요. 어제까지 안되어있었는데 오늘 언젠가 된것 같아요^^;;

WR

아니 업데이트가 되었다구요??
왜 내껀 안될까요....

안그래도 며칠간 인터넷 유선 무선 번갈아가며 연결해놓고 구글홈에서 잡아줘도 업데이트가 안되길래 스트레스 받다가 포기하고 있는 와중에 이 게시글을보고 막아놨구나 했는데 갑자기 아마 2일전? 에 업데이트기 된것 같아요. 버전이 200-에서 211-로 바꼈네요. 매일 확인했었거든요.