ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  950T 펌웨어 업데이트 있네요

1019.5인데 뭐가 바뀐건지 모르겠네요

Comments

드디어 Lpcm 멀티채널을 지원하도록 수정되었습니다

오 그럼 드디어 플스5에서 7.1로 사용 가능한가요!?

플스5에서 lpcm으로 변경 후 넷플릭스 테스트 패턴 돌려보니 여전히 2채널로 출력되네여

lpcm 멀티채널 잘됩니다. 펌웨어 버전 다시한번 확인해보세요

플스5를 사운드바에 직결하니 lpcm으로도 테스트 패턴에서 5.1로 잘 출력되네요.
하지만 120hz를 지원하지 못 해서 다시 티비로 연결해야할 것 같습니다.

업데이트확인은 어디서하나요? 티비자체 업데이트되는건가요?

스마트씽스 앱으로 가능합니다

혹은 삼성전자 홈피에서 다운받을수도 있습니다. 하지만 번거로우니 앱으로 추천드립니다

오 저도 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.