ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 9.1 질렀습니다....

950A를 기다릴까...

아니면 JBL 9.1을 그냥 지를까 몇달을 고민했는데...

오늘 로켓와우 회원 할인가가 떠서 그냥 질러버렸네요..

바로 몇시간 뒤 내일 받을 수 있는 장점이 있기도 하고....

무적권 반품도 보장되니...

결국 방에서 쓰는 용도라 무선 위성 리어의 장점이 너무 크더라구요.

950A가 나와도 결국 리어스탠드 설치 등이 쉽지 않은 구조라 결정해버렸습니다.

뽑기운에 따라 리어 화노 정도가 좀 차이나는 것 같던데..

제발 양품이길 빌어봅니다. 

업파이어링이긴 하지만 방에서 애트모스 경험해볼 생각에 벌써 두근거리네요.ㅎㅎ

Comments

구매 잘하셨습니다. 여러가지 이슈글이 많긴하지만 저처럼 별문제 없이 잘쓰고 있는 사람도 많습니다. 이 가격에 이정도 음질에 다양한 지원포맷에 무선리어에.. 꽤 훌륭한 아이템으로 생각됩니다ㅎㅎ

WR

감사합니다.^^
자잘한 불량이슈들이 많아서 많이 망설였지만....그외 장점들이 너무 제가 딱원하던 요소들의 총집합체라 결국 질러버렸네요.
지금 SB400도 5년넘게 크게 만족하면서 사용한것도 한몫한것 같습니다.ㅎㅎ

저도 말들이 많아서 많이 걱정하면서도 워낙 장점이 명확해서 걱정하며 구매했는데 큰이상없이 잘 사용 중입니다. 리어스피커 음량 조절이 안되지만 이건 전제품 다 그러는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 좋네요

WR

스피커별로 음량조절가능한 어플하나만 만들어줬으면 딱좋을것 같네요.ㅜㅠ

초반에 정가 다주고 산거 빼고는 별 문제없이 만족하면서 사용중이네요 ^^

WR

발매한지 조금만 있음 1년 다되갈거같은데 2-30쯤 더주고 오래 잘사용하셨음 더 이득이죠.^^

자잘한 문제가 있지만 큰 장점도 많은 기기 입니다.

사소한 문제야 다른 사운드바에서도 더러 있습니다.

잘 구매하셨어요.

WR

감사합니다. ㅎㅎ
혹시 리어스탠드 따로 사용하시나요?

다행히 쇼파 뒤에 공간이 있어 책장을 뒀기때문에

책장 적절한 높이에 리스 스피커를 놓습니다.

많은 분들이 알리에서 스탠드 구매하시는거 같았습니다.

한번 알아보세요.

WR

그래야 겠네요 감사합니다. :)

SN11RG 받자마자 고장나서 반품할까말까 고만하던 찰나에 이글을 접하고 바로 JBL을 지르고 SN11RG는 반품 시켜버렸습니다. 둘다 만만치 않게 좀 문제거 있어보이긴 하지만 140만원짜리 화나는것보다는 110만원짜리 사서 30만원어치 덜 화나는게 좀 나을것 같아서 질러봤습니다. 설치하고나서 짧지만 비교글 한번 올려볼께요.

WR

저도 오늘 바로 받아서 지금 설치해서 체험중입니다.

ㅎㅎ벌써 자잘한 문제가 눈에 보이긴합니다만....영화보는 순간 너무 좋네요ㅎㅎ