못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  JBL9.1 또는 Q950t 낙원의밤 대사 잘들리나요?

싼마이 싸운드바로 듣는데 대사 너무 안들리네요.
볼륨을 키우면 다른게 시끄럽고.
JBL9.1 또는 Q950t 이정도 사용하면 잘들릴까요?ㄷㄷ

Comments

낙원의밤자체가 대사가 잘안들리더군요

ㅇㅈ

WR

데논 DHT-S216 사용하는데 볼륨 키웠다 줄였다 일이더라구요 ㅠ

이건 낙원의밤 종특인가봐요..걍 다들 안들린다고 하심..

WR

제꺼만 안들려야 합니다. 사운드바 업글 명분이거든요 ㅋ

Q950T 사용중인데 저는 잘들렸습니다.

많은 분들이 잘 안들리신다고 하시던데 좀 의아하더라고요.

볼륨 크기는 13인가 그랬습니다. 

WR

Q950T 끝판왕 부럽습니다.

그 폰으로 이어폰끼고 봤지만 주인공남자 목소리가 허스키해서 발음이 잘 안들리더라구욤

WR

원래 그런가 봐요. ????
사운드바 바꿀 명분인데 말이죠 ~^^;