ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  필립스 사운드바 괜찮나요?

안녕하세요, TV 놓고 왓챠용으로 보고 있는데

아무래도 소리가 일정 부분에서 깨지는 느낌이 나서

사운드바가 필요한 것 같아 찾아보려고 합니다. 

너무 비싼 모델로는 여유가 되지 않아서 30만원대로 보고 있는데요

메인페이지에서 구경하다가 관련 기사에서 필립스 사운드바 소식을 보고 검색했습니다!

평도 나쁘지 않은데 괜찮을까요? 

Comments

가격대 생각하면 나쁘지 않은 선택같습니다. 메인에 공시된 가격보다 더 싸게 구매할 수 있네요.

필립스 영상 음향 가전 사업부는 홍콩 TPV로 넘어갔습니다. 저 가격이면 야마하 LG 등 다른 대안도 많을 것 같습니다

디자인 심플하고 괜찮네요.

그 미국 필립스 아녜요.. 검증도 안된 브랜드 2.1채널에 28만이라니 ㅎㅎ

가격대 대비해서 괜찮은 제품 같아요

30만원대라면

비지오 sb3651 같은 모델 직구하시는게 나을겁니다.

5.1채널이라 2.1채널과 영화볼때는 비교불가입니다.ㅡㅡㅡ라고 써놓고 보니 왓챠를 주로보시는군요.

제가 왓챠 볼때는 5.1채널이 전무했는데 요즘은 5.1채널 지원하는 영상이 좀 생겼나 모르겠습니다.

5.1채널 지원영상이 없다면 5.1채널 사운드바는 개발에 편자격이니 그냥 2.1채널 구매하시는게 나을지도 모르겠네요.

110V 미국 내수용 .....트랜스 써야하네요 

요즘은 프리볼트 입니다.

판매 싸이트에 110V 로 나와서요.

여기 구매하신분들 많습니다. 프리볼트입니다.

2021-05-07 08:47:39 (200.*.*.25)

광고엄청하네요.ㅋㅋㅋㅋ

여기 메인페이지에 이거 기사가 있어요 ㅋㅋ

프로듀서dk 유투브 방송에서 공동구매 하고 있는데 가성비가 좋아 보이네요~

제가 예전모델 2종을 써봤는데  나쁘진 않았습니다.