자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 판매 시작되었네요

에x리 사이트 매번 검색중인데 11번가부터 등록되었습니다. 가격은 생각보다는 저렴(?)한 172부터 시작이군요.

N950에서 슬슬 넘어갈려고하는데 초기모델이라 에러뿜뿜할까봐 걱정이네요. 사용하고있는 n950이 상당히 양품이라 리어 끊김도 없고 좋아서 아쉽기도 하구요 ㅎ

Comments

아주 기대중입니다.
초기불량 이슈만 없었으면 좋겠네요

철저히 제 개인적인 추측입니다만....사운드바 본체자체는 Q950T(Q900T)와 완전히 동일할것으로 예상됩니다.

공간보정기능 소프트웨어적인 추가와 후방스피커 채널추가 업그레이드를 제외하면 본체자체는 디자인도 동일하고 스피커개수도5개로 같은걸로봐서는 말이죠 

삼성전자 홈페이지에 업데이트된건 없던데요. 혹시나 네이버도 검색해봤는데 저는 안보이더라구요~

이거 q950t를 q950a로 잘못 올린것 아닐까요.

직접 문의해보니 사전 예약 받는 것이라고 하네요

그렇군요. 감사합니다.

950a 맞는것것같습니다

부럽네요 요번 950aㅜㅜ

저도 주문하려고합니다. q950a 기대되네요~~

내년에 110에 사야겠네요