자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950T 109만 VS BAR 9.1 99만

지금 지마켓 빅스마일데이에 사운드바 중 눈에 띄는 가격들인데

뭐가 나을까요?

가격은 괜찮은데 

지금 Q950A 나올때까지 존버해야될 타이밍일까요?

Comments

지금 쓸만한게 있다면 a 존버
아니면 950t가 좋아보입니다

작년 q950r 끝물에 101만원 주고샀는데
q950t 109만..끌리네요
근데, 저라면 q950a 기다릴듯 합니다.
리어스피커 사이드파이어링이 궁금해서요
아마도 hdmi 2.1포트 로 나올것같기도 하고요

전 무조건 950a 확인하고 삽니다.

둘중이라면 950T입니다

950A가 출시전이고 출시 하더라고 가격이 950T보다 50% 이상 높을꺼고

가격 안정이 한두달 기다린다고 될것도 아니고 지금 가격과 비슷해 질려면 최소 연말이나 내년이 되어야 할텐데... 저라면 지금 T를 지를것 같네요