못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  LG사운드바 앱 변경 그리고 음장 모드 변경

LG sk10y  모델을 사용하고 있는데 어제 우연히 사운드바 설정 앱인  "LG  Wi-Fi Speaker" 를

실행하니 새로운 앱인 "LG Sound Bar" 를 사용하라고  안내가 나와서 새롭게 설치했습니다.

새로운  앱은 기능은 동일한것 같은데 메뉴 구성이 대폭 바뀐것 같습니다.

그런데  그 동안 LG 사운드바의 문제인 음장(특히 '표준') 에서 지나치게 낮은 볼륨으로 튜닝

되어 있어 그 동안 "Bass Blast" 로 설정해서 사용했었는데 제가 펌웨어 업그레이드를

안했음에도 자동 업글된건지 이제는 "표준" 음장 모드가 괜찮아 졌습니다.

전 분명히 앱만 업그레이드 했는데 펌웨어까지 업글되었는지 확인이 안되네요

어찌 되었던 그 동안 문제 였던 부분이 개선된것 같아 좋습니다. 님들도 확인해 보시길 바래요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!