ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL9.1 BAR 싸게 샀습니다

jbl9.1 bar 80만원에 샀네요
리어스피커 불량 문제 때문에 고민했는대
가격이 너무 싸서 질렀습니다
매장에 하나 남은거 청구할인 없이 80에
샀습니다 다음번 물건들어오는건 80에
못판다고 하시네요

Comments

와 엄청 싸게 사셧네요ㄷㄷ

와 싸게 잘사셨네요. ^^

애초에 이정도로 판매가 되었으면 어느 정도 이해가 되고 수용이 되는 부분들도 있었을텐데...

아이고 속이야...

와......양품이기만 하면
이정도 가격이면 만족할듯.
저는 92만도 정말 싸다하구 샀는데..^^

WR

월요일에 받아서 리어스피커 볼륨 조절이 안되서 교환받았습니다
리어스피커 사운드 조절 안되는문제가
엔지니어 말하기로는리어스피커 조립시 자석위치를 잘못붙혀서그렇다고 하네요 수리받으면 2일안에 보내준다고 했지만 새제품 수리받기 모해서 이번차수에 들어오는 새제품으로 교환받기로 했습니다 오늘 새제품 받아서 리어 스피커 조절도 잘되고 화노도 없네요 전에 있던 차수들이 조립불량이 많아서 그런거 같네요

센터스피커만 따로 볼륨크기 조정되나요?

저도 화노가 심하고, 리어 볼륨조절 안되서 이틀전에 보냈습니다.

어제 신제품 나간다고 확인전화가 왔으니...

빠르면 이번주안에 받을 것 같네요.

사실 두번이나 같은 증상이 있어서, 신제품와도 또 그럴 수 있을 거 같다고 생각했는데.

리어볼륨조절이 되는 제품이 있긴 있나보네요ㅋㅋㅋ저도 기대 걸어봅니다.

화노없고, 리어볼륨조절만되면.....ㅠㅠ정말 만족할거 같습니다.

정보 감사합니다. 

양질의 품질을 받을 수 있다니 바로 받아야겠네요~! 
혹시 이번 차수 제품의 제조년원일을 공유해주실 수 있으실까요? 

WR

제조년원일 표기가 어디있는지 모르겠네요

박스에 적혀있는 것으로 압니다.
저도 궁금하네요. ㅜㅠ
볼륨조절 안되던 제 제품들은 모드 2021.01 제조였습니다.

박스에 적혀 있다고 하네요. 
내일 기사님이 제조년월일 보고 전화주신다고 하네요. 
양품 받으셨다니 기대가 되고 또 기대가 됩니다. 

저랑 상황이 똑같네요. 월요일 받고 오늘 새상품 교체..

혹시 캘리브레이션은 잘 되시나요? 두번째서 계속 리트라이 나오네요.

WR

전 캘리브레이션 2-DONE 뜨고 완료
됐습니다
리트라이 나시면 공장 초기화 해보시고
해보세요
공장초기화는 사운드바 본체 상단에 전원버튼과 외부입력버튼 10초 이상 누르면시작됩니다.
디스플레이창에는 "RESET" 뜨구요.
끝나면 "LOAD" "READY" 표시되고 "STBY" 나옵니다.
동시에 두가지 누르심 됩니다

초기화해도 실패나오네요. ㅋ 이제는 1번도 실패 뜨네요. ㅜ ㅜ

또 바꿔야하는지 ㅜ ㅜ 화노도 좀 있는거 같고요.

이번에 특가로 세일해서 구입합니다 혹시나 리어스피커가 불량이면 리어스피커만 교환 받으시나요 아님 전체 통으로 교환햐야되는지 궁금해서 댓글 남깁니다

리어가 문제면 리어만 교체를 해주지 않습니다. 이게 제일 불편한점이긴해요.

아무래도 자석문제라고 하니 본체 사운드바도 함께 건들여야되서 그런거 같습니다.

전체교체 VS 리어+사운드바본체(우퍼만 뺴고) 수리

사실상 후자는 신제품을 받자 말자 뜯어서 수리하는 샘이니....

할려는 사람이 과연 있을지..저도 전체교체 받아서 내일 도착할 예정입니다.

댓글 감사합니다

WR

제가 마지막으로 상담사랑 이야기 했을때 리어연결 불량 원인 찾았다고 수리해서 쓰시고 싶으면 리어만 보내도
된다고 했습니다 새상품 수리하기엔 그래서 새상품으로 전 교체했네요

그 사이에 원인이 밝혀진건가보군요. 제가 통화를 한게...한 1주일정도 밖에 안되었는데. 굉장히 최근 근황인가 봅니다.

그때는 분명히 리어만은 안되고 우퍼를 제외한 본체도 보내야된다고 했었는데..