최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL9.1 환불보내고 Q950T 구매했습니다

첫 사운드바 입문으로 JBL bar 9.1 구매를 했었는데

리어스피커 음량조절불가 문제로 환불 받았습니다.

소스 바뀔때 퍽퍽 소리나는 것과 간헐적으로 처음 켰을때 최대음량으로 고정되는 오류도 있었네요;

1. 새거교체, 2. 수리, 3.환불 의 3가지 방법이 있다고 하시던데

여기 게시판에서 몇번 교체 하시고 스트레스 받으시는 모습 보니 엄두가 안나더군요 ㅜㅠ

TV 스피커만 듣다가 처음 사운드바 써보니 서라운드 느낌이 아주 좋았습니다.

Q950A 를 기다릴까도 싶었는데 170 정도에 나올 것 같고 

Q950T 는 빅스마일데이로 105 까지 떨어진 상황이라 그냥 Q950T 로 갔습니다.

아직 배송은 못받았는데 이것도 9.1이랑 불량이 별 다를바 없다고들 하셔서

걱정이 좀 많이 되네요 ^^;

Comments

저도 구입전에 리뷰들보니 리어꺼짐 우퍼꺼짐 글 많이 봐왓는데 현재 3주차인데 한번도 없었네요 잘 사용하고있습니다

WR

오오 좋네요 ^^ 

저도 2번의 교체 끝에 양품을 받았습니다. 받고 뜯고 테스트하고, 스트레스받고 접수하고 보내고..또 받고....반복..하면서 정신력 시간 낭비하는 것 보다 더 나은 선택하신 것일 수 있습니다.

저는 리어 무선탈착 기능을 포기 못해서 끝까지 고집했지만, 리어 고정을 해둘 수 있는 환경이 된다고 하면

좋은 선택하신거라고 봅니다.ㅎㅎ

WR

저는 써보니 뒤에 놓으면 서라운드 느낌이 너무 좋아서

리어스피커 분리해서 따로 충전케이블 연결해서 쓰고있었어서요

귀차니즘때문에 다시 합체 안하게 되더라구요 ^^;

저도 공간감에 만족해서 굉장히 자주 쓰는 편이지만ㅎㅎ 

뒤쪽에 또 다른 공간으로 사용하고 있어서, 상시 스탠드를 세워두면 불편해서

꼭 이런형태를 원했습니다.ㅎㅎ

저도 오늘다시 서비스 신청햇네요 해결안되며누방출하고 한방에 업글하려고요 신형아이맥에 지출이큰데 스트레스땜에ㅜ안되겟습니다