TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 구매가격 문의

구매하려고 여기저기 알아보니 보통 155만원대 애기하는데 

최근에 새로 오픈 했다고해서 전화해보니 아래 가격 제시하는게 괜찮은가여?

일반구매가 143만원

삼성카드 결제시 135만원 이면 가격 매리트 있는건가요?

Comments

다른분들 보통 140 정도 구매하신것 같던데 괜찮은 것 같네요

어딘지요?  저도 알고 싶은데요

우와~ 최신형인데 가격좋네요

950R 구형 사용하는 저는 그냥 부러울뿐입니다

고민안하고 지르시면 될듯요 ^^

거기 어딘가여?
저도 알고 싶네요…
라고 적었다가
지점이 어딘지 셀프로 알아냈네요.

최근에 새로 오픈이란 단어에서
혹시 해서
새로 오픈한 곳 있나 찾아 보니

홍대본점 하나 딱 나오더라구요.

전화로 물어보니까
글에 나온 가격 그대로인게
여기가 딱이더군요.

근데 전화상 결제랑
매장 결제랑
할부 개월 수가 달라서
내일 직접 방문해야겟습니다.

좋은 정보 감사드립니다.

어느 지점인가요?

구매처 정보 공유부탁드립니다

구매처 정보 공유 부탁드립니다

저도 정보 공유 부탁드려요

저도 부탁 드려요

저도 정보 부탁드려 봅니다.