못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Q950A 가격정보 공유

음..저번 JBL9.1때도 가격을 공유해드렸듯이 요번 950A도 정보공유를 하려합니다 ~

어떠한 의도도 없으며 본인판단하에 구매를하시던 안하시던 저랑은 상관이 없습니다 

저는 삼성제품을 매우좋아라하기에 집안 모든제품이 삼성이며 LG는 없습니다. 

말이 길었네요.. 이번에저는 9.1에서 극심한 스트레스를받고 950A로 갑니다 . 

현재 제가격은 제등급은 로얄등급이라  

사운드바 

결재가 1,430,000원

삼성카드결재 6개월시

1회 이자 21,450원

청구할인 50,000원

캐  시  백 71,560원

최종금액 1,329,990원

문의결과 다른분들은 현재 의oo점 오픈머시기 할인으로 인해 카드뭐쓰는조건 x

저보다 3만원정도 차이나는 금액으로 구입가능하십니다 6개월했을시일꺼에요 아마 

135~136이 되겠지요 아물론 삼성카드 있는분만 되실껍니다 전아예 삼성디지털프라자카드+로얄등급 이기에 자세한건 연락해보셔야 정확할것입니다. 

편안함밤되세요 

님의 서명
All right, Samsung.
Comments

쪽지로 어느 지점인지 알수있을까요?

WR

쪽지 드렸습니다. 

멋지십니다
Qt950과 qna900
Qt95와 qna90
어떤걸 구입해야 하나요
전 제습기 빼고 다 삼성입니다

WR

제품명이 뭘말씀하시는지를 모르겠네요 . .

삼성 티비'모델명입니다 ^^

WR

작년모델은 제가 시원하게 답변드릴텐데...요번년도 tv는 관심이 없어서 아지 공부를 안했습니다 ㅠㅠ 죄송합니다 

작년 모델은 어떤가요

저는 삼성카드 없어서 149만에 결제 했습니다.

삼성프라자 동네 가까운곳에 큰곳 문의 해보시는게 좋으실듯

작은데는 상품이 없더라고요

WR

발품이 답인것 같습니다 

어느 지점인지 정보 좀 부탁드릴께요, 감사합니다

WR

쪽지드렸습니다 .

정보 나눔 부탁드려도 될까요? 쪽지 드릴게요.

WR

쪽지드렸습니다. 

축하드립니다^^

저도 9.1 3번 교체해도 계속 불량을 접해서 스트레스 받고 950A로 설치했습니다.

리어 스피커도 연결 잘되고 950T에서 리어가 약하다고 해서 리어만 올렸다가

파판7 리메이크 돌리는데 리어 소리가 넘 커서 일단 초기로 세팅하고 하고 있네요.

어플에 버그가 있는거 말고는 만족하고 있습니다 ㅋ

WR

저도 950t 때는 가격도 가격이고..살짝 저의집 환경엔 9.1이 더어울려서 구입했는데 ..아 이건아닌것같네요;

저두 살짝 제품성능을 기대하며 기다리고 있습니다 (:

저도 오늘 구매했습니다.
서울 삼성디지털플라자 홍×점.
오픈행사가격으로 143.(6/13일까지라고 합니다.)
삼성카드결제시 7.5 할인이 더 된다고 합니다.

구매처 정보 부탁드려봅니다.

닉이 참 믿음직스럽네요

안녕하세요. 저도 구매 지점 공유 좀 부탁드립니다.

저도 공유 부탁 드립니다 주말 내 구매 예정입니다.

어느 지점인지 좀 부탁드립니다

WR

가격정보 감사합니다
비벼볼만한 가격 이네요!
아참 그리고 얼른 출소 하셔야죠^^거기서 인터넷 하시기 힘드실텐데.

WR

허허. . .

의ㅇㅇ점. 정보 공유 감사합니다

저도 정보공유부탁드립니다~