ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  q950a 가격 143/135 공유합니다

요번에 새로 오픈한
삼성 디지털 프라자 홍대 본점이
q950a 제일 저렴하더군요.

삼성카드면 7만 얼마 더 할인되서
135만인가 그 정도 하고
다른 카드는 143만원이네여.

https://www.samsungsales.co.kr/shop/openShop.sesc?menu=w405

신규 오픈 행사라 그런지
1차 오픈 행사가 13일까지인데
자세히는 물어보지는 않아서 잘 모르겟네요.
일단 기간 한정 추가 할인 같습니다.

일부 카드는
문자 결제와 매장 방문 결제시
할부 정책이 다른 경우가 있어서
따로 확인해주셔야 할 거에요.

매장 방문 결제라면
매장 오픈 행사로
카톡 친구 추가 및 퀴즈 이벤트로
백팩 증정도 있네요.

저는
할부 정책 때문에 매장 방문해서
결제했네요.
겸사겸사 오픈 행사로 백팩도 받아왔네요.

아무튼
q950a 저렴한 곳
찾는 분들이 많은 거 같아서 올려봐요.

Comments

보니까 143에 청구할인 + 캐시백하면
대충 135.8만원 정도더군요.맞나요?

WR

삼성 카드인가요?
삼성 카드면 그게 맞을 거에요.