프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성공홈 하만카돈 CITATION 세일하네요

비싸지만 저렴하네요

Comments

아 정말 비싸지만 저렴하네요 진짜

근데 저건 왜 돌비애트모스를 빼고 만들었을까요?

나온지 좀 된 모델 아닌가요? 다음버전에서나 지원할것 같은데요.

펌웨어 업글로 대응할수도 있겠지만,,,그걸 기대하기는 좀~~

저 모델 나올때 삼성 사운드바 950시리즈는 돌비애트모스 지원하고 있을때 였어요.
저거 나올때 당연히 돌비애트모스 지원할줄 알았어요. 가격이 500만이나 했으니...

사운드바에 비교하면 괜찮은 가격같네요.

왜 사이테이션 바를 빔으로 다운그레이드 했는지 아시는 분 있나요?

빔은 성능도 성능인데 길이가 너무 짧아서 75이상 TV랑 어울리지가 않는데

19년도에 부모님댁에 풀패키지 사드리고 우퍼는 좀 과하다는 생각에 다운그레이드 해도 될거 같은데 바를 빔으로 바꾼건 도무지 이해가 안가네요.

죄송하지만, 어디로 들어가면되나요?
저는 들어가도 나오질않아서요

WR

구매페이지에서 저기 사운드바할인 코드를 입력하시면 돼요

코드가 어떻게 되나요?

WR

사운드바할인  <-- 이거요

저는 안뜨는데 혹시 사운드바 할인 코드 번호가 따로 있나요?

쿠폰번호 입력이라는게 있더라구요

보니까 쿠폰 미리 받은 사람만 되나보네요

"사운드바할인" 이라고 한글로 쿠폰번호 입력하니까 할인되네요.

사운드바도 우퍼도 스펙다운 됐습니다