자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  저도 Q950A 샀습니다

원래 11월까지 기다리려 했으나, 11월에 얼마나 쌀지도 모르겠고 일찍 사서 서너달 사용료 지불한다고 생각하고 오늘 매장 가서 지르고 오는 길입니다.
이재용님의 가르침에 따라 @정@점에서 구매했습니다.
많이 방문하시는지 절차는 간소했습니다.

뭐 필요하신 거 있으세요?
-사운드바 보러 왔는데요...
혹시 Q950A..?
-네 그거요
혹시 프라임...?
-네 맞습니다
이쪽으로 오시죠

가격은 밑에 글과 동일했습니다.
143만원에 제휴카드는 금액대별로 추가 할인..
저는 추가할인 되는 카드가 없어서 12개월 무이자 할부로 만족해야 했습니다.

Comments

ㅎㅎ 홍X점도 알아보셨나요?

WR

밑에 어느 분이 가격 올려주신거 보니 똑같드라구요
전화해보진 않았습니다

10개월무이자만 해도 살만하네요 ㅎㅎ

이재용 가르침은 뭔가요???
여기서 이재용이 그 감옥에 있는 범죄인 이재용 맞나요?

WR

밑에 글에..

기존에 쓰시던 사운드바나 스피커는 어떻게 처분하셨나요?

WR

없었습니다 ㅎㅎ

축하드립니다. 저도 오늘 설치했답니다 ^^

저는 엘지티비인데 티비 재시작하면 사운드가 티비로 나옵니다 뽑기불량인듯..ㅠ

뽑기불량이라기보다 앨지tv랑 삼성 사운드바랑 호환문제가 자주 발생하는데 tv어떤모델이신가요?

혹시 프라임 ?

빵터졌습니다^^

저두 그랬거든요 혹시 프라임?

저는 아니요 했거든요 ㅋㅋ