못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  보스 서라운드 스피커를 구매하고 싶어요

작년 봄에 보스 사운드바 700을 구매하고 아주 만족해서

곧 이어서 보스 서라운드 스피커를 구매하려고 했는지.. 1년이 넘게 재고가 채워지지 않네요.

단종이 된건지 아니면 다른 문제라도 있는지..ㅠㅠ

중고거래라도 하려고 키워드를 등록해도 당췌 알림이 울리는 날이 없고..

혹시 다른 경로로 구매하신 분이 계시나요? 

아이들과 함께 좀 더 즐겁게 영화를 보고 싶은데 너무 아쉽네요.

Comments

네이버 공식 스토어에.. 입고되면 연락달라고 톡 남기세요... 

그러면 들어오면 연락줄겁니다..진짜 품귀 현상이에요 요새 ㅜㅜ 

수급 문제랍니다.
저도 1년 넘게 기다리다
5월에서 물량 많이 입고되어서 구매하게 됬어요 ^^
엄청나게 만족 합니다 ㅋㅋ
팁을 드리자면 보스 네이x 카페에 알림설정 해두시면
좋으세요. 아님 매장에 미리 예약 걸어두시는것이 확실한 방법입니다

저도 한참 기다리다가 직구 했어요.

https://www.ebay.com/itm/303975385072?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2648

직배는 안 됩니다. 그래도 국내 가격보다는 살짝 쌉니다. 보스 직구품은 모두 220v에 바로 꼽아도 되구요.

대신 as는 어떻게 될지 모르겠네요.

국내 에는 8월에 들어올 것입니다..(쉿) 참고하세요..ㅎ 

이번주 금요일..네이버 보스 공식몰에서..11시에 재고 오픈합니다.. 참고하세요...

입고됐네요 블랙 공홈에

WR

구매했습니다 ^^