자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 Q950A 구매하고 왔습니다

신규오픈점은 다 비슷한 조건 가격대 인거 같습니다

제가 구매한곳은 이마트 부천점 안에 6층에 새로 오픈한 디지털프라자 에서 구매했습니다

143만원 실결제 삼성카드 6개월 할부시 이자 21450원 청구할인 50000원 + 삼성포인트 캐시백 42,860원

이렇게해서 1,358,590원 실구매가격인데 

오픈점이라 그런지 100만원 이상 구매시 3만원 신세계 상품권 주는 행사해서

수령후 2주뒤에 문자로 넣어준다고하네여 상품권까지 체감가 하면 1,328,590원에 구매한거 같습니다

다행이 재고는 있어서 바로 14일 배송 예정으로 나오네요

Comments

상품권 생각하면
여기가 최고인 거 같네요.

근데 찾아보니까
상품권 증정 행사는 딱 어제까지였네여ㅠㅜ

그래도
네이버 검색을 통해
그랜드 오픈하는 지점이
삼성 디지털프라자 발안점으로
하나 더 있다는 건
알게 되서
일단 거기 전화로 한 번 물어봐야겟습니다.

일단 그곳도 신세계 상품권은 아니지만
100만원 이상 주문시
사은품
해피머니 온라인 3만원 상품권에다가
반찬통 5세트인가도 증정해준다고
나와 있더군요.
내방고객 사은품은 장바구니랑 키친타월 증정해주고요.

또 오픈축하 문자 보내면
100퍼 사은품 당첨 행사도 한다고 나와 있네요.

행사기간은 여기는 15일까지네요.

나머진 사운드바 가격 조건만 확인해서
조건이 같은지만 확인해야겟내요.

아무튼
좋은 정보 감사합니다.

발안점 오늘 갖다왔는데
여긴 삼성 카드 잇어도
154만이고 없으면 161로
오히려 훨씬 비싸네요.

참고하세요.

이거 전화로 주문이 되려나요?

저두 구매했는데 같은 조건이네요

이게 아마 최저 조건인거 같네요

전 스타벅스 쿠폰으로 골랐는데 ㅎ