자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A vs 7.1.2 채널 사운드바 Q900A + 무선 리어 스피커 SWA-9500S

아래 글보다보니 

7.1.2 채널 사운드바 Q900A + 무선 리어 스피커 SWA-9500S 제품

50프로 할인되서 87만원대 구매가 가능한데요

채널차이가 2채널 차이라고 하는데 기본 기능은 다 비슷해 보이고 

가격대가 꽤 차이나네요 

어떤게 더 나을까요 

Comments

가성비는 좋겠지만 저는 최신형으로 구매후 설치했는데꽤나 괜찮네요 전자제품은 최신이 진리입니다

Q950A와 Q900A는 같은 날 출시한 신제품일겁니다.

저도 고민되더군요. 22채널 136만원,  20채널 88만원.ㅋㅋㅋㅋ

2채널 한끗차이인데 50프로 할인과 30프로 할인으로 인해 격차가 커져서...

900a는 리어가 이전버전이랑 같아서..

대부분 IPTV와 넷플릭스 보는데, 그것도 아파트라서 볼륨을 높이지 못한다 -> 싼거선택

볼륨을 올리지 못하고 영상소스가 블루레이급이 아닌 이상 구분하시지 못한다에 500원 겁니다^^

삼성닷컴 아닌가요? 아무리해도 할인 안되는데요. ㅜ ㅜ
임직원몰이면...;;

가격이 아주 좋은데요. 판매되는 곳이 어디인가요?

950a랑 리어가 같은게 아닌거죠?

포션 애매하기도 하고 40돈에 저라면 일도 고민없이 그냥 950a 선택합니다.

이거 딱 950t 네요 ㅎㅎㅎ 

임직원 할인가격인가요?

공홈에 왜 950a는 안보이는지 언능 올라왔으면 좋겠네요

swa-9500s 리어는 950t나 950a 에 들어 있는 리어와는 다른 녀석 입니다. 혹시 같은 급이라고 생각하셔서 구매하는 분이 계실까봐서 댓글 남깁니다.

q900a가 q950t 랑 동급 아닌가요? 리어를 같이산다면요

리어 모양, 재질 차이 같아요.

q900a 저렴한 가격에 사신분들이 많은가봐요 홈피 상품 준비중으로 바뀜