자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  첫 사운드바 Q950A로 질렀습니다.

컴퓨터용 보스 C5를 8년이상 만족스럽게 쓰다 보니, 스피커는 제 맘에 들면 10년을 써도 계속 만족스럽다는 걸 깨달아서...

협소한 공간 때문에 2.1 가성비만 찾아보다가, '조금 더 보태면 이거 사네?'->'아까 거기서 조금 더 보태면 이게 되네?'->반복->Q950A로 도달했습니다.

사운드바지만 100만원 후반대 제품이라, 막귀 입장에서는 만족스럽게 10년은 쓸 것 같네요. Q950T가 100만원대로 풀리지만, 리어스피커가 더 열일하고 사이드 파이어링이 있다 그래서, 찝찝하게 후회하느니 살 때 신형을 사는 게 나중에 후회하지 않을 것 같습니다.

구입은 샘숭플라자 해운대구 본점에서 구입했고, 요새 할인 많이 한다고 해서 왔다니까 전산상 다른 오픈점 판매건으로 등록하면서 할인 이것저것 해주시네요. 배송은 16일입니다.

오픈점이 아니라서 백팩 같은 사은품은 없지만, 샘숭카드 있으면 총 136만원이고, 6개월 할부, 첫2개월은 할부로 납부 뒤 일시불 전환 가능하고 포인트카드 신규발급 혹은 가지고 있어야 합니다. 또한 갖고 있는 샘숭카드를 샘숭플라자 카드로 변경하거나 신규발급하면 월 1만원씩 26만원인가? 추가 할인이 된다고 합니다. 저는 이건 그냥 하지 않았습니다.

할인 행사는 14일~24일까지라고 합니다.

Comments

저도 방금 구매했습니다. 해운대 있었으면 방문 구매할껄 그랬습니다.

한달이상 기다려야 한다는데.... 구매 축하드립니다

WR

감사합니다. 저는 저번주 토요일에 구매했습니다. 센텀 한샘(?)점에 신규 오픈했는데 거기서 구입한 것으로 등록되었으니 그 쪽엔 재고가 있을지도 모릅니다...

혹시 센텀점인가요?

저는 그곳에서 구매하였습니다. 조건은 다 비슷한 것 같아요.

WR

센텀은 아니지만 구입한 곳에서 센텀으로 연결해서 처리했습니다. 친절하더군요.

c5 유저 반갑네요.
저도 아직도 잘 쓰고 있습니다.ㅋㅋ
tv에는 사운드바 q950a 주문해놓고
컴퓨터 모니터 연결 시에는 기존 c5 사용

WR

C5에서 더이상 바꿀 필요성을 못 느끼겠습니다. 게임할 때 너무 좋아요!

입문 축하드립니다. 이제 PC 애트모스 컨텐츠도 가능하실거에요!(바하2 RE 및 스타워즈 배틀프론트 등)

혹시 구입은 언제하셨나요? 요즘 국내에 물건이 없어서 배송 받을때까지 한참 걸린다던데.. 빨리 받으시네요.

WR

12일 주문했구요 오늘 받아서 설치했습니다~ 그런데 TV가 아직 안왔네요 -,.-