자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아래 글 도움받아 Q950A 전화로 구매했습니다.

전화로도 이게 가능하군요..

아래 올려주신 글 보고 부산에 전화해서 구매했습니다. 

기본결제가는 143만원 이었습니다. 

이전에 몇군데 홍*, 불* 등등 전화해본 결과 기본결제가가 149만원 이었습니다.

다른 한군데는 거의 정가로 얘기하며 다른곳 사정 살짝 언급하니 그럴리 없다고까지 하더군요.

지점별 편차가 좀 있는 것 같았습니다.

암튼 저는 삼성카드가 없어서 삼성제휴카드 발급 조건으로 최종혜택가 132.5만원에 구매했습니다. 

앞으로 삼성카드 매달 30만원 쓰면 24개월간 달달이 추가로 1만원씩 할인 된다고 하네요..30만원 쓰면 추가할인이고 못써도 패널티는 없다 하네요~

2년간 매달 30만원 쓰면 132.5-24= 108,5 만원 계산 나옵니다.

950a 구매하시는 분들 참고하시라고 글 남겨봅니다~

Comments

좋은 정보 감사합니다. 

구매처 쪽지나 공유 부탁드려도 될런지요? 

WR

아...바로 아래아래 글 정보 그대로 입니다. 삼* 디****** 해운대구 본점입니다~