ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 9.1 사운드바 펌웨어 업데이트

자동으로 업데이트 하는거 같은데요..계속 error가 뜨네요. 성공하신분 있으신지요? 랜선이 사운드바에 연결되어 있습니다

Comments

저도 업데이팅이라고만 계속 뜨고 아무것도 안되네요

WR

네, 감사합니다. 펌웨어 업데이트가 있나보네요...

업데이트는 어떻게 하나요?
업데이트 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

WR

랜선을 사운드바에 연결해두면, 업데이트 있을경우 자동으로 되는거 같습니다. 리어스피커도 본체에 연결되어 있어야 합니다

답변 감사합니다
그런데 무선으로 업데이트 할려면
어떻게 하나요ㅠㅠ

구글 홈 앱 받아서 연동시켜야 합니다. 거기서 와이파이 설정해주면 그 다음부터는 알아서 해요.

아 예 ~~ 답변 감사합니다

저도 업데이트가 안돼고 실패가 뜨는데 JBL 홈피에도 따로 펌웨어 업데이트된 파일이 안올라온듯 한데 업데이트 성공하신분이 있나요??

WR

네, 조금전에 성공 했습니다 ~~ 근데, 업데이트 사항이 뭔지 모르겠네요

이전 버젼은 업데이트 한방에 됬었는데 이번엔 왜 계속 실패가 뜨는지 모르겠네요; 혹시 업데이트 성공하셨다는 버젼좀 알수 있을까요?

새버젼 떳나보네요 바로해야겟어요..

새버젼은 21231180 같습니다.
업뎃하고나니 채널변경시 초반 무음부분이 줄어든것같네요

UPDATING 이란 문구가 돌다가 실패뜨고 또 어쩔땐
UPDATE FOUND DOCK SPKR 란 문구가 뜨면서 안돼는데 이문구는 서라운드스피커가 독에 장착이 안돼있을때 뜬다고 하는데 사운드바 본체에 분명 연결이 돼있는데도 그러네요 뭐가 문젠지 정말 답답하네요

공장도 리셋하고 업데이트 성공했네요 ㅎ;; 나름 메이져 브랜드 제품인데도 소프트웨어 설계가 참 뭐같네요. 펌웨어 업뎃도 제대로 안돼서 초기화를 해야 되니 참..

이번 업데이트 내용이네요.

Version: V21.23.11.80
Release Date: June 8th, 2021
1. Improve calibration success rate in some cases.
2. Improve compatibility of some “ATMOS” Netflix streaming content.
3. Improve LED Display messages.

여전히 배터리량 체크는 안되네요??