프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 9.1 사운드바 문의

리어 스피커 볼륨 조절 되시는지요? 서비스센터 문의하니, 본체 볼륨 25 이상에서만 리어스피커 볼륨 조절 된다고 하네요. 다른 분들은 어떠신지요? 문의 드립니다

Comments

개소립니다..25이상 아니 맥스에서도 변경안됩니다 6번째 교체입니다

WR

감사합니다. 25 이상에서 볼륨 조절 안될 경우만 교환 가능하다고 하네요. 테스트해봐야 겠네요. 가정집에서 25 이상으로 볼륨 설정해서 듣기는 힘들거 같은데, JBL 대응이 납득이 되질 않네요

리어 결합 되있을 때는 안 되고 두개 다 분리하고 해보세요. 메인 볼륨과 관계없이 뮤트,로우,미디엄,하이로 조절되야 정상입니다.

WR

분리하고 했습니다. 적은 볼륨에서도 리어스피커 조절 되시는지요? 감사합니다

분리 된 상태면 뮤트 로우 미드 하이로 조절 됩니다

볼륨 25랑 아무 상관없이 조절 잘되는게 정상입니다
저는 15정도로 해놔도 로우미드하이 설정에 따라 소리 크기 차이납니다

리어스피커 분리하면 로우 미들 하이 삼단계로 잘됩니다 결합상태에서는 낫 서포티드 뜨고요

WR

감사합니다. 저는 분리상태에서 로우 미들 하이의 볼륨 차이가 없어서요