TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 15일 결제한 가격 정보입니다.

Q950A가 핫하대서 주변 디프 몇 군데에 전화 돌려봤더니 다 170만원을 부르더라고요.

그러다 게시판에서 글을 보고 해운대 본점에 전화로 연락해서 바로 결제 구입했어요.

장거리라도 방문할 필요없이 간단한 본인인증 완료하고 구입 가능합니다.

가격은 모든 혜택 합해서 인터넷에서 본 중에 가장 최저가인듯합니다. 

다른 오픈점에서 마감한 상품권 이벤트도 이 지점에서는 조금 연장해서 하고있는데다가,

조건을 다 갖추면 상품권 금액도 쪼끔이나마 더해주더군요 ㅎㅎ 

직원 분 친절하게 안내도 잘 해주시고 신속하게 처리해주셔서 좋았어요.  

플래그십 신제품이 출시하자마자 폭풍세일하는 꼴인데, 

이 기회에 플래그십을 빠르게 구입해서 사용하는 것도 좋은 방법인 것 같습니다!

Comments

정작 제목과 달리 결제한 가격 정보는 없군요;;;

WR

최종가 131만원이에요 너무 대놓고 적어도 되나싶어서 글에는 안 썼어요 ㅎㅎ

정보 쪽지로좀 부탁드리겠습다

WR

삼성 디프 해운대 본점에 전화로 Q950A 모델 가격문의드린다 말씀하시면 돼요!

쪽지 부탁합니다.

WR

쪽지 보내드렸습니다~

WR

삼성 디프 해운대 본점에 전화로 Q950A 모델 가격문의드린다 말씀하시면 돼요!

131구매가능한건가요?