ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  넷플릭스 기생충을 hw-q600a와 swa-9100s로 봤어요

무려 4k 돌비비전에 돌비애트모스!

HDR화질 좋구요… 극장에서 볼 때 tv에서 볼 때 안들리던 대사가 전부 다 들리네요.

사운드바 음질 나쁘지 않습니다. 엔트리급이지만… 스피커 출력설정에서 top 과 rear 레벨을 +2 했더니 비내리는 장면에서 꽤 볼만해지네요.

그나저나 봉감독 연출이 대놓고 폭력적이네요. 사실적시에 의한 폭력?

Comments

불-편- 하게 만드는

팩폭..

TV구매후 사은품으로 hw-q600a 받았는데 미개봉품으로 팔고 중고로 yas-209를 살까 고민중인데요.사운드를 들어볼수가 없으니...q600a 뜯어서 사용헤볼까요? 아니면 중고로 30~40선에 추천 부탁드릴께요~~^^

rtings review가 절대적인건 아니지만 참고하세요.

q600a가 더 좋내요~~ 의외내요~^^
30~40선에서 괜찮은 제품 있으면 추천 부탁드려요~~

얼마에 파셨는지 여쭈어봐도 될까요
Hw600a

현재 인터넷 최저가가  27만원대고  중고가는  15만원 ~ 25만원이네요.

저도 같은 조합입니다.(지인에게 Q600A 선물받고 리어스피커는 구매) 막귀라 그런지 들을만 합니다. 아파트라 어짜피 볼륨도 크게 못올리니 아주 저렴한 가격에 돌비애트모스 즐길 괜찮은 선택인것 같습니다.